Наименование: БСС
Город: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Фармацевтика, аптеки
Численность сотрудников: 1500
Получить абонемент, как сотрудник компании. Вступить в компанию

О компании

Компания «БСС» образована в 1996 году с целью обеспечения населения РФ высококачественными лекарственными препаратами.

С момента основания компания стремится во всех аспектах деятельности реализовывать основную миссию — содействовать процветанию здорового общества России, путем обеспечения населения высококачественными лекарственными препаратами. За время своего существования, компания выросла из дистрибьютора в крупную фармацевтическую компанию, включающую собственное производство, клинику, федеральную сеть аптек, обширный склад и автопарк.

Также, в рамках деятельности холдинга осуществляется продажа медицинского оборудования и расходных материалов.

Стоит отдельно отметить, что в 2017 году, компания «БСС» приобрела производство эфирных масел под брендом «Аспера» включавшее в себя, более ста SKU, тем самым подтвердив свои намерения в развитии производственного направления.

Для нас важно развитие холдинга в современном медицинском пространстве, на данный момент мы делаем упор на поиск партнёров по производству лекарственных препаратов.

Основными, по мнению клиентов и партнёров, преимуществами компании «БСС» являются: стабильность в развитии, репутация надёжного делового партнёра, социальная ответственность, высокий профессионализм сотрудников, европейский стиль руководства с использованием современных систем управления и технологий поставок, борьба с фальсифицированной продукцией, добросовестная конкуренция, безупречное качество работы.