Заполнение WORD документов на основании счета на оплату покупателю

Публикация № 1031849

Печать - Печатные формы документов

обработка WORD договор Бухгалтерия 3.0 печать мастер печати универсальная

0
Данная обработка позволяет заполнить любой WORD документ на основании параметров счета на оплату покупателю. Обработка полезна бухгалтерам и не только. Тестировалось на "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.69.35)", но подойдет и на другие версии.

Обработка "Универсальное заполнение WORD файлов" позволяет заполнять WORD документ любого содержания стандартными параметрами и с большим уровнем вложенности на основании "Счета на оплату покупателю".

Обработку можно подключить через стандартный механизм "Дополнительные отчеты и обработки".

Данная обработка работает следующем образом.

1. Открывается мастер. Вы выбираете документ, но основании, которого будут заполнены допустимые параметры. Нажимаете на кнопку "Далее".

2. Нажимаете "Прочитать параметры", выбираете Ваш договор, либо любой другой документ, в котором необходимо заполнить параметры. Параметры в документе Word должны быть заполнены в виде "Я, сотрудник [+Организация-]", "Прошу отправить [+НомерДоговора-]", или "[+НазваниеПеременной-]". После того как параметры были прочтены Вам необходимо заполнить допустимые параметры "Заполнить допустимыми параметрами", либо добавить свои.

3. Устанавливаете галочку "Заполнить табличную часть товарами" для того, чтобы заполнить табличную часть с товарами, но перед этим Вам необходимо в документе создать закладку с именем "Таблица1", где "Таблица" - имя закладки, а "1" количество таблиц.

4. На последнем этапе мастера нажимаете на кнопку "Заполнить шаблон параметрами", после того как будут выполнены все операции у Вас откроется заполненный документ Word, который необходимо будет сохранить.

Ниже предоставлена ссылка на видео инструкцию.

 

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Универсальное заполнение Word файлов
.rar 30,65Kb
08.04.19
1
.rar 1.0 30,65Kb 1 Скачать

См. также

Специальные предложения

Автор запретил комментарии