Приказ на отпуск (Т-6), приказ на увольнение списком (Т-8а) для Камин 3.5, с указанием статуса работы сотрудника

Печать - Печатные формы документов

Приказ на отпуск приказ на увольнение списком статус работы форма Т-6 Т-8а Камин 3.5.

0
Внешние печатные формы для приказа на отпуск по форме № Т-6 и приказ на увольнение списком по форме Т-8а для Камин: Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5 с дополнением в статуса работы сотрудника.

Задача от клиента состояло в том, чтобы статус работы сотрудника указывался через запятую в строке подразделения для приказа на отпуск по форме Т-6 (смотрите 1 рисунок) и в колонке должности для приказа на увольнение списком по форме Т-8а (смотрите 2 рисунок).

Приказ на отпуск по форме Т-6.  К сожалению печатная форма не добавляется в документ "Приказ на отпуск" (так уж заложено видимо). Добавляется только в "ПОМОЩНИК: Приказ на отпуск. Устанавливается в справочник Произвольные отчеты - группу СЛУЖЕБНАЯ - группу Помощник Приказ на отпуск (смотрите 3 рисунок).

Приказ на увольнение списком по форме Т-8а. Добавляется в документ "Увольнение". Устанавливается в справочник Произвольные отчеты - группу СЛУЖЕБНАЯ - группу Документ Увольнение. 

Все расчеты и макет взяты из типовой конфигурации с минимальным изменением только кода расчета (добавленный код по добавлению статуса работы обозначил в модуле объекта через //+ 27.11.2018, //- 27.11.2018).

Протестировано на: КАМИН:Расчет заработной платы для бюджетных учреждений. Версия 3.5. Версия (3.5.72.2),  платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.12.1685).

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Приказ на отпуск (Т-6), приказ на увольнение списком (Т-8а) для Камин 3.5, с указанием статуса работы сотрудника:
.zip 17,89Kb
12.12.18
1
.zip 17,89Kb 1 Скачать

См. также

Специальные предложения

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение