1С:Плановое питание КОРП

Публикация № 1367310 25.01.21

Бухгалтерский учет - Производство готовой продукции (работ, услуг)

"1С:Плановое питание КОРП" – решение для создания единой региональной (муниципальной) системы планирования и управления коллективным питанием на пищеблоках подведомственных организаций (организации дошкольного, общего, начального и среднего профессионального образования и в других организованных коллективах (медучреждения, оздоровительные лагеря, спортивные школы и др.)), включая: калькуляцию и учет продуктов, диетологический и технологический учет, сводную отчетность по товародвижению, управление доступом, единую нормативно-справочную информацию, средства консолидированного планирования.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДУКТА

 

"1С:Плановое питание КОРП" – решение для создания единой региональной (муниципальной) системы планирования и управления коллективным питанием на пищеблоках подведомственных организаций, включая: калькуляцию и учет продуктов, диетологический и технологический учет, сводную отчетность по товародвижению, управление доступом, единую нормативно-справочную информацию, средства консолидированного планирования.

Единая региональная (муниципальная) система планирования и управления коллективным питанием, созданная на базе "1С:Плановое питание КОРП", поможет объединить следующие ведомства и подведомственные им организации:

  • министерства образования и школы, детские сады, колледжи, кадетские корпуса, оздоровительные лагеря и пр.;

  • министерства здравоохранения и больницы, санатории и пр.;

  • министерства социальной защиты и интернаты, дома ребенка, пункты социального питания, пансионаты ветеранов и пр.;

  • министерства спорта и спортивные школы;

  • министерства культуры и музыкальные, художественные школы и пр.;

  • другие учреждения, где обеспечивается питание за счет федеральных и/или региональных бюджетных средств.

По составу задач управления питанием и действующим регламентам внешнего контроля родственны вышеперечисленным и могут быть включены в систему также:

  • организации или индивидуальные предприниматели, осуществляющие на контрактной основе поставку школьного питания;

  • частные, ведомственные, религиозные образовательные организации;

  • высшие учебные заведения;

  • семейные детские сады и детские дома.

В программе предусмотрены интерфейсы и расширенные функциональные возможности для следующих типовых пользователей:

  • специалисты региональных и муниципальных органов исполнительной власти, ответственных за организованное коллективное питание в образовательных организациях и медицинских учреждениях;

  • диетврач,

  • диетсестра лечебного учреждения,

  • медсестра-диетсестра образовательного учреждения,

  • технолог питания,

  • бухгалтер-калькулятор,

  • заведующий производством столовой,

  • бухгалтер материального учета,

  • кладовщик по учету продуктов,

  • экономист по планированию товарооборота в регионе (районе).

 

КОМПЛЕКТ РЕГИОНАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ

 

Программный продукт "1С:Плановое питание КОРП" содержит готовый комплект отчетности (в случае использования продукта в "облачном" режиме на платформе "1С:Fresh"):

  • Свод по остаткам и оборотам продуктов;

  • Свод по исполнению контрактов;

  • Свод по численности питающихся;

  • Свод по продуктовым группам;

  • Свод по нутриентному составу;

  • Свод по стоимости питания;

  • Сводные данные для анализа стоимости продуктового набора;

  • Сводные данные для анализа цен продуктов;

  • Сводные данные по динамике цен продуктов.

Ниже приведены некоторые примеры формируемых отчетов.

 

https://static.1c.ru/news/images/img28000-2.png

 

https://static.1c.ru/news/images/img28000-1.png

 

https://static.1c.ru/news/images/img28000-3.png

 

https://static.1c.ru/news/images/img28000-4.png

 

https://static.1c.ru/news/images/img28000-5.png

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

 

Программный продукт "1С:Плановое питание КОРП" разработан на новейшей версии технологической платформы "1С:Предприятие 8.3", которая позволяет:

  • обеспечить высокую надежность, производительность и масштабируемость системы;

  • организовать работу с системой через Интернет, в режиме тонкого клиента или веб-клиента (через обычный интернет-браузер), в том числе в "облачном" режиме;

  • создавать мобильные рабочие места с использованием планшетов и смартфонов под управлением iOS или Android;

  • настраивать интерфейс для конкретного пользователя или группы пользователей с учетом роли пользователя, его прав доступа и индивидуальных настроек;

  • и многое другое.

 

ОПИСАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА "1С:ПЛАНОВОЕ ПИТАНИЕ КОРП"

 

Решение "1С:Плановое питание КОРП" – совместная разработка 1С:Центра разработки "Агентство КАПИТАН" и фирмы "1С". Решение предназначено для создания единой региональной (муниципальной) системы планирования и управления коллективным питанием на пищеблоках подведомственных организаций, включая: калькуляцию и учет продуктов, диетологический и технологический учет, сводную отчетность по товародвижению, управление доступом, единую нормативно-справочную информацию, средства консолидированного планирования.

Программа разработана на основе опыта использования компьютерных систем линейки "1С:Плановое питание" ("1С:Школьное питание", "1С:Медицина. Диетическое питание" и др.), накопленного с 2005 года.

Единая система планирования и управления коллективным питанием на базе "1С:Плановое питание КОРП" может применяться для обслуживания сети пищеблоков подведомственных организаций:

  • министерства образования (школы, детские сады, колледжи, кадетские корпуса, оздоровительные лагеря и пр.);

  • министерства здравоохранения (больницы, санатории, дома ребенка и пр.);

  • министерства социальной защиты (интернаты, пункты социального питания, пансионаты ветеранов и пр.);

  • министерства спорта (спортивные школы);

  • министерства культуры (музыкальные, художественные школы и пр.);

  • и других подобных учреждений.

По составу задач управления питанием и действующим регламентам внешнего контроля родственны вышеперечисленным и могут быть включены в систему также:

  • организации или индивидуальные предприниматели, осуществляющие на контрактной основе поставку питания в образовательные и лечебные организации (комбинаты питания);

  • частные, ведомственные, религиозные образовательные организации;

  • высшие учебные заведения;

  • семейные детские сады и детские дома.

В программе предусмотрены интерфейсы и расширенные функциональные возможности для следующих типовых пользователей:

  • диетврач,

  • диетсестра лечебного учреждения,

  • медсестра-диетсестра образовательного учреждения,

  • технолог питания,

  • бухгалтер-калькулятор,

  • заведующий производством столовой,

  • бухгалтер материального учета,

  • кладовщик по учету продуктов,

  • экономист по планированию товарооборота в регионе (районе), специалист регионального (муниципального) органа исполнительной власти, ответственный за организацию питания в образовательных организациях и медицинских учреждениях.

Программа обеспечивает выполнение следующих задач

  • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием блюда и технологии приготовления, сведениями о нутриентах. Сведения состава продуктов блюда включают: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, массу продуктов после кулинарной обработки (выход), структуру технологических процессов.

  • Ведение типовых циклических меню по нескольким рационам (диетам, возрастам, категориям и т.д.).

  • Ведение номенклатуры продуктов, включая: нормы отхода при холодной обработке, сведения о нутриентах, технические условия, коды для информационной стыковки с внешними программами, единицы измерения

  • Ведение набора нутриентов (характеристик пищевой ценности) переменного состава. Расчет нутриентов блюд по составу продуктов с учетом потерь при кулинарной обработке.

  • Возможность загрузки и выгрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений о нутриентах из внешних источников в xml-формате "Рецептурник".

  • Разработка рецептур блюд и типовых меню с сопутствующими расчетами.

  • Расчет заказа продуктов поставщику, включая возможность выгрузки электронной заявки.

  • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения товаров, остатки, инвентаризация.

  • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).

  • Опциональный учет продуктов по партиям, включая сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).

  • Суммовой учет остатков товаров по местам хранения.

  • Расчет норм отхода холодной обработки на поступившую партию сырья с оформлением "Акта проработки".

  • Учет численности питающихся по категориям питающихся по дням и приемам пищи. Веб-сервисы для подачи численности питающихся из внешних программ.

  • Ведение календаря типового меню.

  • Калькуляция: составление и расчет меню и наряда цеху по типовому меню и ручным подбором блюд; распечатка меню-требования (меню-раскладки) и калькуляционных карточек; учет норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы; составление меню на дополнение и возврат. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания.

  • Упрощенный режим работы с использованием "Помощника диетсестры" для экономии трудозатрат при типовых сеансах работы.

  • Настраиваемый расчет стоимости с учетом льготирования по НДС, расчет продажных цен с использованием различных ставок наценки по ценовым категориям и видам расчетов.

  • Учет планируемой поставки и планируемого расхода продуктов на следующие дни для проверки обеспеченности продуктами. Дозаказ недостающих продуктов.

  • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала. Достоверность персональной регистрации разрешений на выдачу и оценок обеспечивается пин-кодом.

  • Контроль фактического рациона по стоимости, пищевой ценности, натуральным нормам потребления. Ведение норм потребления по различным категориям питающихся. Различные наборы продуктовых групп для контроля натуральных норм потребления.

  • Формирование выходных печатных форм первичных документов и учетных регистров на официально утвержденных бланках: в образовательных организациях по СанПиН-2409, 3049,для учета в медицинских организациях по приказу Минздравсоцразвития РФ №330 от 5 августа 2003 года, по инструкции о бюджетном учете, по альбому форм первичных документов (Постановление Госкомстат РФ №132 от 25 декабря 1998 года) и из других регламентных документов (ГОСТ Р). Наряду с бланками фиксированного формата программа содержит и традиционные отчеты: оборотно-сальдовые ведомости, сводные ведомости, прейскурант, заявки, заказы и другие, разработанные для данной предметной области.

  • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета "1С:Бухгалтерия" с использованием механизма конвертации данных. Дополнительно предусмотрена выгрузка данных меню во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.

  • Персональный учет питающихся. Учет назначений питания, обмен данными о врачебных назначениях в формате HL7.Отчеты о персональных профилях питания.

Выходные формы

  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

  • Акт проработки (Приложение А к ГОСТ Р 53106-2008).

  • Ведомость анализа используемого набора продуктов (по СанПиН 2409-08).

  • Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08).

  • Ведомость анализа стоимости.

  • Заборный лист (ОП-6)

  • Заказ поставщику.

  • Заявка на питание.

  • Журнал бракеража готовых блюд (по СанПиН 2409-08, СанПиН-3049-13, форма 6-лп).

  • Журнал бракеража поступившего сырья (по СанПиН 2409-08, СанПиН-3049-13).

  • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801, ИНВ3 ОКУД 0317004).

  • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102).

  • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206).

  • Карточка количественно-суммового учета (Торг-28 ОКУД 0330228).

  • Карточка-раскладка (форма 1-85).

  • Меню для потребителей в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ "Правила оказания услуг общественного питания" №1036 от 10 мая2007 г.

  • Меню-требование (ОКУД 0504202).

  • Меню-раскладка (форма 44-МЗ и списочная).

  • Накладная на внутреннее перемещение Торг-13 (ОКУД 0330213).

  • Накладная (ОП-4, Торг-12, 1-Т).

  • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология).

  • Оборотно-сальдовая ведомость (по материальным ценностям).

  • Порционник (форма 1-84).

  • Прейскурант блюд.

  • Приходный ордер (М-4).

  • Производственное задание для цеха.

  • Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (по СанПиН 2409-08 и СанПиН 3049-13).

  • Раздаточная ведомость (23-МЗ).

  • Регистры бюджетного учета "Накопительная ведомость по приходу продуктов 0511220", "Накопительная ведомость по расходу продуктов 0511213", "Оборотная ведомость (по нефинансовым активам) 0511126".

  • Сведения о нутриентах продуктов и блюд.

  • Свод по поставщикам.

  • Сводка по пищевой ценности рациона.

  • Сводные сведения о довольствующихся (форма 22-МЗ).

  • Сводное требование (ОКУД 0315006).

  • Справка о движении продукта за период.

  • Счет на оплату.

  • Счет-фактура.

  • Табель учета посещаемости.

  • Технологическая карта (по СанПиН 2409-08, СанПиН 3049-13 и традиционной форме).

  • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009).

  • Товарный отчет Торг-29 (ОКУД 0330229).

  • Требование в кладовую (ОП-3 ОКУД 0330503, 45-МЗ).

  • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006).

Возможности для организации единой системы для сети пищеблоков

  • Работа в режиме сервиса по технологии 1С:Fresh, в общей центре обработки данных, с разделением БД по областям. Основным режимом доступа является работа через веб-клиент. Для ускорения работы при недостаточно производительных каналах связи предусмотрен режим "автономной работы" при работе в режиме сервиса с периодической синхронизацией данных.

  • Дополнительно к режиму сервиса предусмотрена работа с разделением организаций-получателей продуктов в одной информационной базе. Данный режим может быть полезен в одном комбинате питания с общим технологом и различными пищеблоками-заказчиками, диетсестры которых подают сведения о численности и выполняют типовые расчеты средствами "Помощника диетсестры".

  • Для проведения общей политики нормативно-справочной информации: 1) программа поставляется с заполненными справочниками продуктов и нутриентов, 2) предусмотрена начальная загрузка сборников рецептур и типовых меню из электронных источников в формате "Рецептурник", подготовлен ряд отраслевых электронных сборников.

  • Для специалистов по региональному управлению предоставляются средства (в случае использования продукта в "облачном" режиме на платформе "1С:Fresh"): 1) расчета товарооборота продуктов на период по совокупности пищеблоков, 2) сводные отчеты по товарообороту продуктов и реализации блюд в сети пищеблоков в количественно-суммовом выражении. 

Взаимодействие с другими программами

В программу "1С:Плановое питание КОРП" включены средства обмена данными:

  • выгрузка данных в "1С:Бухгалтерия государственного учреждения""1С:Бухгалтерия 8" с использованием механизма конвертации и универсальной обработки выгрузки-загрузки;

  • выгрузка накладных для 1С:Школьный буфет. Базовая версия" и "1С:Школьный буфет. ПРОФ", загрузка сведений о реализации;

  • выгрузка заявки на товары в формате CommerceML для "1С:Управление торговлей".

  • Начальная загрузка данных из программ линейки "1С:Плановое питание".

Сервисные возможности

  • "Библиотека стандартных подсистем", включенная в конфигурацию, предоставляет сервисные возможности по описанию пользователей, параметров доступа, управлению текущими пользователями, работе с журналом регистрации, подключению внешних отчетов и обработок, обновлению конфигурации, резервному копированию.

Лицензирование

Решение "1С:Плановое питание КОРП" является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Расширение количества автоматизированных рабочих мест осуществляется приобретением клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятия 8" (на 1, 5, 10, 20, 50, 100 и более рабочих мест) и клиентских лицензий "1С:Плановое питание КОРП" (на 1, 5, 10, 20, 50 и 100 рабочих мест).

Количество приобретаемых лицензий на использование "1С:Плановое питание КОРП" и платформы "1С:Предприятие 8" определяется, исходя из потребности в максимальном количестве одновременно работающих пользователей с данной конфигурацией.

Для использования данного прикладного решения в клиент-серверном варианте необходима лицензия на сервер "1С:Предприятия 8". 

Электронная поставка

Специальные предложения

Оставьте свое сообщение

См. также

1С:WMS Логистика. Управление складом Промо

Склад и ТМЦ Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Россия Управленческий учет Платные (руб)

"1С:Предприятие 8. WMS Логистика. Управление складом", предназначено для автоматизированного управления технологическими процессами современного складского комплекса

22500 руб.

17.02.2016    35966    3    2    

1С:EHS Комплексная производственная безопасность КОРП

Регламентированный учет и отчетность Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Платные (руб)

Продукт "1С:EHS Комплексная производственная безопасность КОРП" предназначен для комплексной автоматизации производственной безопасности в крупных территориально-распределенных и холдинговых компаниях. Решение позволяет автоматизировать задачи охраны труда, ГО и ЧС, экологической, промышленной, пожарной, транспортной безопасности и электробезопасности; позволяет обеспечить формирование необходимой корпоративной и аналитической отчетности.

520000 руб.

06.06.2022    1779    0    1    

1С:Производственная безопасность. Комплексная

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Платные (руб)

Решение "1С:Предприятие 8. Производственная безопасность. Комплексная" предназначено для автоматизации задач обеспечения охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности на предприятиях различных отраслей. Решение обеспечивает автоматизацию процессов учета, планирования, контроля и формирования аналитической отчетности по различным направлениям производственной безопасности в соответствии с требованиями законодательства РФ, отраслевой и корпоративной специфики.

102500 руб.

12.10.2021    4486    0    0    

РеБиКа: Контроль качества оказания услуг

Производство готовой продукции (работ, услуг) Управление услугами и сервисом Платформа 1С v8.3 Управленческий учет Платные (руб)

Потребность в учёте результатов мероприятий проверки качества характерна для многих современных организаций. Примеры: сеть ресторанов быстрого питания проводит плановые и внеплановые аудиты в точках своей сети, члены комиссии или аудиторы ведут многочисленные бумажные записи и акты по выявленным нарушениям. Весь учёт, связанный с этими мероприятиями, ведётся разрозненно в нескольких разных системах: гугл-календари (планирование мероприятий проверки качества), бумажные акты (записи, составляемые аудиторами в ходе проверок), фотографии на различных носителях, затем результаты сводятся в отчётность в программах word или excel, с выдачей предписаний по устранению недочётов и нарушений. Для того, чтобы вести всю фиксацию в одном месте и избавиться от бумажных актов проверок, была разработана программа «РеБиКа: Система контроля качества».

15000 руб.

21.09.2021    4003    0    0    

1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис Промо

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Рестораны, кафе и фаст-фуд Управленческий учет Платные (руб)

Продукт «1С:Предприятие 8. Фастфуд. Фронт-офис» предназначен для автоматизации предприятий общественного питания, работающих в формате быстрого обслуживания (без официанта). С помощью решения могут быть автоматизированы такие предприятия общественного питания как: одиночные и сетевые столовые, сети ресторанов быстрого питания, фудкорты, буфеты, кафе, бары и закусочные, рестораны формата фри-фло, пекарни и кондитерские, объекты корпоративного и индустриального питания, а также точки уличного питания, фудтраки и выездной кейтеринг (обслуживание мероприятий).

4800 руб.

05.07.2018    34422    25    5    

1С:PDM Управление инженерными данными 4 (PLM)

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Машиностроение и приборостроение Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "1С:PDM Управление инженерными данными 4 (PLM)" предназначен для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства и поддерживает решение ряда задач по управлению информацией об изделии на протяжении его жизненного цикла (PLM), начиная от создания концепции изделия и НИОКР, и заканчивая выводом изделия из эксплуатации.

31200 руб.

08.09.2020    9821    5    5    

1С:Управление нашей строительной фирмой

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Строительство Платные (руб)

Решение "1С:Управление нашей строительной фирмой" предназначено для автоматизации компаний малого бизнеса и физических лиц, осуществляющих любые виды строительной деятельности, в том числе капитальный и текущий ремонты, реконструкцию и реставрацию

9450 руб.

27.12.2019    14546    2    5    

РеБиКа: Фитнес

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Развлечения, искусство, спорт Управленческий учет Платные (руб)

Программный продукт «РеБиКа: Фитнес» предназначен для обслуживания посетителей спортивных клубов, оздоровительных комплексов и фитнес-центров. Изыскивать скрытые ресуры, недополученную прибыль и всеми разумными путями снижать издержки - это только малая доля тех возможностей, которые может помочь реализовать система автоматизации «РеБиКа: Фитнес»

12000 руб.

13.08.2019    16013    0    0    

РеБиКа. Фронт-офис для общепита

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля Платформа 1С v8.3 Рестораны, кафе и фаст-фуд Управленческий учет Платные (руб)

Автоматизация ресторана, кафе, бара позволяет улучшить качество и скорость обслуживания посетителей, дает возможность администрации контролировать работу сотрудников и информацию для оперативного управления предприятием. Как следствие, снижаются затраты и увеличивается прибыль ресторана. Ресторанный бизнес автоматизируется с использованием специализированного торгового оборудования и программного обеспечения, учитывающего его специфику. Продукт "РеБиКа. Фронт-офис для общепита" предназначен для автоматизации учета продаж в компаниях, занимающихся общественным питанием, а именно: автоматизация учета в кафе, столовых, барах, ресторанах.

12000 руб.

13.08.2019    18003    0    0    

РеБиКа: Складской учёт для корпоративного или индустриального питания. Бэк-офис для общепита

Управление услугами и сервисом Склад и ТМЦ Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Рестораны, кафе и фаст-фуд Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "РеБиКа: Складской учет для корпоративного или индустриального питания. Бэк-офис для общепита" предназначен автоматизации складского и производственного учета компаний, работающих в сфере корпоративного общепита.

22000 руб.

13.08.2019    16745    0    1    

1С:Предприятие 8. ERP и КА 2. Агропромышленный комплекс 2

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Сельское хозяйство и рыболовство Пищевая промышленность Платные (руб)

Решение "1С:Предприятие 8. ERP Агропромышленный комплекс 2" (далее 1С:ERP АПК) предназначено для автоматизации управления агропромышленного комплекса по направлениям деятельности Растениеводство, Молочное животноводство (КРС), Свиноводство.

499000 руб.

14.06.2018    21789    2    36    

1С:ERP Управление предприятием 2 Промо

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Россия Бухгалтерский учет Налоговый учет Управленческий учет Платные (руб)

«1С:ERP Управление предприятием 2» – решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий крупного и среднего бизнеса. Особое внимание при разработке было уделено реализации функциональных возможностей, востребованных крупными предприятиями различных направлений деятельности, в том числе с технически сложным многопередельным производством.

432000 руб.

19.02.2016    71388    29    2    

1С:Производство мясной и рыбной продукции 2

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Пищевая промышленность Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Для мясоперерабатывающих предприятий или предприятий по переработке рыбы, уже использующих программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", можно приобрести "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать подсистему "Производство мясной и рыбной продукции" для работы с отраслевой спецификой по переработке мясного и рыбного сырья. При разработке "1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP" был учтен опыт, накопленный при внедрении и эксплуатации решений "1С:Предприятие 8. Мясокомбинат" и "1С:Предприятие 8. Рыбопереработка", более чем на 150 перерабатывающих предприятиях мясной и рыбной отраслей.

12600 руб.

30.10.2017    26059    0    1    

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Пищевая промышленность Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Продукт является отдельной конфигурацией, предназначенной для интегрирования в типовое решение «1С:ERP Управление предприятием 2». В составе типового решения обеспечивает учет хозяйственной деятельности мясоперерабатывающего предприятия.

471000 руб.

30.10.2017    22779    0    0    

1С:Управление лесозаготовительным предприятием

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Легкая промышленность, мода и одежда Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "1С:Управление лесозаготовительным предприятием. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях, выполняющих лесозаготовительные работы. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурации "ERP Управление предприятием 2" или "Комплексная автоматизация 2", могут приобрести конфигурацию "Управление лесозаготовительным предприятием 2. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2", интегрировать ее в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевого функционала для автоматизированного ведения учета в части заготовки, вывозки, приемки и отгрузки круглого леса, а также в области управления лесосечным фондом. При разработке "1С:Управление лесозаготовительным предприятием. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" был учтен опыт, накопленный при внедрении и эксплуатации решения "1С:Лесозавод", более чем на 50 предприятиях лесной промышленности, среди которых: ООО "Карелия Лес", ООО Завод МДФ, ОАО "Нелидовский ДОК", ООО "Смарт", ОАО "Сясьский ЦБК", ООО "Дедовичская лесная компания", ИП Степаненко А.А., ЗАО "Инвестлеспром", Устьянский ЛПК, ООО "ЛЕСОБАЛТ", ООО "ЛПК-Бисер", ООО "Северный Лес" («Nord Timber Group») и другие.

6750 руб.

05.09.2017    23353    0    5    

1С:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Сельское хозяйство и рыболовство Бухгалтерский учет Налоговый учет Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "1С:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием" предназначен для автоматизации процессов управления и организации учета на птицеводческих предприятиях яичного и бройлерного направления замкнутого цикла, птицеплемрепродукторах, инкубаторно-птицеводческих станциях, в многоотраслевых холдингах, имеющих птицеводческие предприятия. Решение позволяет организовать эффективный учет на птицеводческом предприятии, вести развернутый учет процессов инкубации, содержания промышленного (родительского) стада, выращивания молодняка, осуществлять учет мясопереработки и т.п., а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчетность, в том числе отчетность АПК.

12600 руб.

02.08.2017    24930    2    0    

1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" предназначен для автоматизации процессов сбора и обработки оперативной производственной и технологической информации непосредственно в местах ее возникновения на мясоперерабатывающем производстве и передачи этой информации в режиме on-line в учетную систему. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию "ERP Управление предприятием 2", могут приобрести "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация позволит: планировать производственный процесс и отслеживать факт выполнения заданий на производство; обеспечить прослеживаемость партий, контроль качества и соблюдения технологии на протяжении всего многопередельного производственного процесса от приемки живого скота или мясного сырья до выпуска готовой продукции; оперативно получать фактическую себестоимость технологических полуфабрикатов и готовой продукции, обеспечить своевременную и в полном объеме комплектацию заказов клиентов. При разработке "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" был учтен опыт, накопленный "АБС: Системы управления производством" при внедрении и эксплуатации решений фирмы "1С" на мясоперерабатывающих предприятиях: Мясоперерабатывающий завод "РЕМИТ", ОАО "ЧМПЗ" (Черкизовский мясоперерабатывающий завод), "Дымовское колбасное производство", ООО "Первый Одинцовский мясокомбинат".

18900 руб.

29.06.2017    24288    2    0    

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Бухгалтерский учет 1С:Бухгалтерия 3.0 Пищевая промышленность Бухгалтерский учет Платные (руб)

Программный продукт 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия предназначен для автоматизации учета деятельности малых и средних организаций, занимающихся производством, продажей хлебобулочных и кондитерских изделий. Конфигурация Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия разработана на базе типовой конфигурации Бухгалтерия предприятия редакция 3.0, по сравнению с которой имеет ряд дополнительных функциональных возможностей, позволяющих расширить спектр автоматизируемых задач.

48000 руб.

10.05.2017    23584    3    1    

Трактиръ: Management

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Розничная торговля Платформа 1С v8.3 Рестораны, кафе и фаст-фуд Управленческий учет Платные (руб)

«Трактиръ: Management» — это программа, которая предназначена для автоматизации учета в ресторане и кафе с использованием всех преимуществ новой технологической платформы «1С: Предприятие 8.3». Решение обладает одновременно простотой для понимания и функциональностью, основанной на современном подходе ведения учета в ресторане и кафе.

20000 руб.

11.01.2017    22832    0    4    

Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP

Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 1С:ERP Управление предприятием 2 Пищевая промышленность Бухгалтерский учет Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP" расширяет линейку отраслевых решений для автоматизации торговли и производства алкогольной продукции. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурацию "1С:ERP Управление предприятием 2", могут приобрести "Модуль 1С:Производство алкогольной продукции для 1С:ERP", интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя необходимый функционал для ведения деятельности по производству алкогольной продукции с учетом отраслевой специфики, а также необходимые функциональные возможности для фиксации сведений в ЕГАИС, начиная с 1 января 2017 г., в соответствии с действующим законодательством.

90000 руб.

04.01.2017    22959    0    0    

1С:Биллинг

Управление услугами и сервисом Взаиморасчеты Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Энергетика и ЖКХ Управленческий учет Платные (руб)

Продукт "1С:Предприятие 8.Биллинг" - универсальное высокопроизводительное решение, предназначенное для расчета массовых услуг потребителям и ведения взаиморасчетов с потребителями и поставщиками. Функционал конфигурации позволяет осуществлять расчеты услуг по показаниям приборов учета, нормативу, среднему, по площади, формулам расчета, а также с возможностью индивидуальных тарифов для разных категорий потребителей и разных объектов. Решение "1С:Биллинг" позволяет повысить эффективность деятельности ресурсоснабжающих организаций, гарантирующих поставщиков, управляющих компаний, товариществ собственников жилья (ТСЖ), телекоммуникационных компаний, жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), провайдеров кабельного телевидения и других предприятий, предоставляющих регулярные массовые услуги населению.

18900 руб.

30.11.2016    27918    0    3    

Айлант: Управление ЖКХ Промо

Управление услугами и сервисом Взаиморасчеты Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Энергетика и ЖКХ Россия Бухгалтерский учет Налоговый учет Платные (руб)

Программный продукт предназначен для комплексной автоматизации предприятий отрасли жилищно-коммунального хозяйства различных форм собственности и систем налогообложения (ТСЖ, ЖСК, управляющие компании ЖКХ и т.п.).

2200 руб.

20.02.2016    25226    2    3    

1С:Управление холдингом 8. 1С:Корпорация Промо

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Россия Бухгалтерский учет Налоговый учет Управленческий учет Платные (руб)

"1С:Управление холдингом 8" – комплексное решение класса CPM (Corporate Performance Management – управление эффективностью холдинга), предназначенное для автоматизации широкого спектра задач, связанных с учетом, планированием и контролем эффективности холдингов различного масштаба. "1С:Корпорация" – это комплекс интегрируемых типовых решений, разработанных на единой технологической платформе "1С:Предприятие 8" и широко используемых совместно для автоматизации крупных предприятий, групп компаний и холдингов.

1250000 руб.

21.02.2016    39978    7    0    

1С:Общепит Промо

Управление услугами и сервисом Производство готовой продукции (работ, услуг) Платформа 1С v8.3 Рестораны, кафе и фаст-фуд Россия Бухгалтерский учет Налоговый учет Управленческий учет Платные (руб)

Отраслевое решение "1С:Предприятие 8. Общепит" - новая версия программы из линейки программных продуктов, предназначенных для автоматизации учетных операций на предприятиях общественного питания. "1С:Предприятие 8. Общепит" разработан на базе "Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5" платформы "1С:Предприятие 8.0" и отражает хозяйственные операции по налоговому и бухгалтерскому учету с учетом специфики предприятия. Конфигурация 1С:Предприятие 8. Общепит представляет собой специализированный программный продукт для автоматизации операций бухгалтерского и налогового учета на предприятиях общественного питания различного профиля: ресторанов, кафе, столовых, заведений быстрого питания(fast-food), баров, а также цехов небольшого размера по производству полуфабрикатов или кондитерской продукции. Программный продукт "1С:Предприятие 8. Общепит" помогает выполнять задачи складского учета, калькулирования себестоимости полуфабрикатов и блюд, разделки товара, а также автоматически формирует проводки по налоговому и бухгалтерскому учету.

34200 руб.

17.02.2016    56166    8    1